James Redfield


James Redfield (nacido el 19 de marzo de 1950) es un novelista estadounidense.
James Redfield nació cerca de Birmingham, Alabama en los Estados Unidos y estudió psicología en la universidad de Auburn. Trabajó durante quince años como terapeuta de niños con problemas en Auburn, Alabama y después en Birmingham. Más tarde dejó su trabajo para publicar su primera novela, Las nueve revelaciones. Fuente: Wikipedia.

5 comentarios:

Bet del Mar dijo...

La Novena Revelación, fue un libro que al tenerlo en mis manos y comenzar a leer no pude parar de hacerlo hasta terminarlo... todo cambió a partir de su lectura!
Ahora Rusoazúl nos ofrece la posibilidad de acceder a la décima y la undécima Revelación, imperdible!!!

rusoazul dijo...

Gracias por tus comentarios.

Hay un filme del año 2006 que resume el contenido de varios libros y que (salvando las distancias puesto que la imaginación al leer un libro es mucha más rica y sugerente) es recomendable también.

Leer más (en inglés):
http://www.imdb.com/title/tt0398842/

Bet del Mar dijo...

Gracias por el aporte!! Una de las cuestiones relevantes que trata el libro "La Undecima Revelación" es la enseñanza de Hanh, cuando habla de los alimentos y como influyen en el nivel vibracional, reduciendolo, según las mismas palabras del texto:
"CUANDO INGERIMOS ALIMENTOS, ÉSTOS SON METABOLIZADOS Y DEJAN UN RESIDUO O CENIZA EN NUESTRO CUERPO.
ESTA CENIZA ES, EN SU NATURALEZA, ACIDA O ALCALINA, SEGÚN EL ALIMENTO. SI ES ALCALINA, PUEDE
EXTRAÉRSELA RÁPIDAMENTE DEL CUERPO CON POCA ENERGÍA. SIN EMBARGO, SI LOS RESIDUOS SON ÁCIDOS,
PARA LA SANGRE Y EL SISTEMA LINFÁTICO RESULTA MUY DIFÍCIL ELIMINARLOS, POR LO CUAL SE LOS ALMACENA
EN NUESTROS ÓRGANOS Y TEJIDOS COMO SÓLIDOS: FORMAS CRISTALINAS DE BAJA VIBRACIÓN QUE PRODUCEN BLOQUES
O PERTURBACIONES EN LOS NIVELES VIBRATORIOS DE NUESTRAS CÉLULAS. CUANTOS MÁS DE ESOS SUBPRODUCTOS ÁCIDOS
SE ALMACENEN, MÁS ÁCIDOS SE TORNAN ESTOS TEJIDOS.
CUANDO UN ORGANISMO MUERE, SU CUERPO CAMBIA RÁPIDAMENTE A UN MEDIO ALTAMENTE ÁCIDO Y ES CON¬SUMIDO POR
MICROBIOS A GRAN VELOCIDAD. SI COMENZAMOS A ASEMEJARNOS A ESTE MISMO ÁCIDO, ENTONCES COMENZAMOS A SUFRIR
EL ATAQUE DE LOS MICROBIOS. TODAS LAS ENFERMEDADES HUMANAS SON RESULTADO DE TAL ATAQUE.
LOS ALIMENTOS INADECUADOS PUEDEN REDUCIR TU NIVEL VIBRACIONAL HASTA EL PUNTO EN QUE LAS FUERZAS DE
LA NA¬TURALEZA INICIAN EL PROCESO DE DEVOLVER EL CUERPO A LA TIERRA..."
Saludos desde la orilla sur y el mejor de mis deseos para ti:
BeT

rusoazul dijo...

Muchas gracias por traerme a la memoria la obra de la que procede la cita y la diferenciacion de los alimentos de las cuales habiamos hablado.

Saludos

Bet del Mar dijo...

;) siempre es bueno contar con una asistente...jejeje!!! Para mi todo un honor haber podido traer el recuerdo a la memoria.
La agradecida soy yo por todos tus aportes y saber que existe en el planeta alguien como tu.
Saludos:
BeT